Seit 6. April fliegt am Heuweg wieder die gelbe Filzkugel.
In der Woche nach Ostern, also von Dienstag, 23. April bis Samstag, 27. April, bietet die Tennisschule an:
Kinder- und Jugendcamp,
Ruckzuck-Kurs und
Erw.-Fortgeschrittenen-Camp.

Am Sonntag, 28. April ist von 12-16 Uhr unsere Offizielle Saisoneröffnung mit dem Tag der Offenen Tür. Wir freuen uns auf viele Mitglieder, Interessierte und Freunde.
Einige Infos finden Sie in diesem Flyer (3 MB):

Flyer 2019

Am Sonntag, 28. April 2019 von 12 bis 16 Uhr findet beim SV Refrath Tennis zur Saisoneröffnung der Tag der offenen Tür statt! Dazu laden wir alle Interessierten ganz herzlich ein.

Lernen Sie unseren Tennisclub und seine Mitglieder unverbindlich kennen und feiern Sie mit uns den Start in die Sommersaison 2019. Wir bieten Ihnen ein buntes Programm, die erste Tennisstunde und Köstliches für das leibliche Wohl.

Gemeinsam mit unserer Tennisschule Holthaus bieten wir Ihnen Einblicke in unser neu entwickeltes Ruckzuck-Konzept, Mit dieser Methode erlernen und erleben Sie als erwachsener Tennisanfänger sofortigen Spielspaß: rauf auf den Tennisplatz, losspielen und jede Menge Spielfreude erleben!

Der Ruckzuck-Kurs bietet einen schnellen Einstieg in den Tennissport mit viel Freude und sofortigen Erfolgserlebnissen. Im Kurs treffen sich erwachsene Tennisanfänger, denen unsere Trainer mit spielerischer Leichtigkeit alle Schläge beibringen. Sie werden erstaunt sein, wie schnell Sie sich gezielt auf dem Feld bewegen und den Aufschlag für die ersten Aufschläge umsetzen können.

In den Osterferien bieten wir betreute Kinder-, Jugend- und Erwachsenencamps an. Hier geht es nicht nur darum, seine Fähigkeiten im Tennissport zu verbessern und sich zu messen. Gemeinsame Aktivitäten rund um die Camps vereinen die Teilnehmer und unterstützen unser Motto „Wir sind SVR“!

Zu Ostern bietet die Tennisschule Holthaus in der Zeit vom 23. bis 27. April 2019 (Dienstag bis Samstag) folgende Camps an:

Kinder- und Jugendcamp: von 09:30 bis 11.30 Uhr. Kosten: 110 Euro.

Camp für erwachsene Fortgeschrittene: von 18:30 bis 20:00 Uhr. Kosten: 90 Euro.

Ruckzuck-Kurs für erwachsene Anfänger: von 17:00 bis 18:30 Uhr: Kosten: 90 Euro.

Wir sind SVR

Sie möchten Tennis spielen und mit sportbegeisterten Menschen Ihre Freizeit verbringen? Dann besuchen Sie uns und lernen uns kennen!

Unser Club mit rund 370 Mitgliedern bietet Ihnen Tennis in einer entspannten, familiären Atmosphäre. Auf unseren sieben Aschenplätzen fühlen sich Freizeit- und ambitionierte Mannschaftsspieler wohl. Abseits des Platzes treffen sich unsere Mitglieder gerne in unserem Clubhaus oder auf der Sonnenterrasse auf eine Erfrischung und zum gemeinsamen Austausch. Messen Sie Ihr können bei unseren Turnieren. Für jedes Alter und jede Spielstärke ist etwas dabei: bei unserem Schleifchenturnier, dem Aperol-Cup, dem Kölsch-Cup, dem Eltern-Kind-Turnier und der Mixed-Clubmeisterschaft.