Auszug aus unserer Rundmail vom 02.11.2020, ca. 8.10h:

Liebe Tennisfreunde,

auch wenn die Traglufthalle in der Zeit zwischen den 2. und 30.11.2020 nicht genutzt werden darf, bleiben unsere Außenplätze weiterhin mit Netzen bestückt.

Auf den Tennis-Außenplätzen ist Spielen zu zweit, bzw. zwischen Personen des eigenen Hausstandes auch zu mehreren Personen möglich.

Je nach Wetterlage oder eventuell neuen Auflagen reagieren wir flexibel und informieren Euch zeitnah.

Anbei der Link des TVM mit den Regelungen des Landes NRW ab 2.11.2020.

BITTE HALTET EUCH ALLE AN DIESE VORGABEN.

Eure AL

========================
Auszug aus unserer Rundmail vom 31.10.2020:

Liebe Tennisfreunde,

wie ihr sicherlich schon aus den Medien entnommen habt, betreffen die neuen Verordnungen auch den Spiel- und Trainingsbetrieb der Vereine. Deshalb müssen wir unsere Halle vom 2. bis zum 30. November für jeglichen Spiel- und Trainingsbetrieb schließen. Es finden auch keine Medenspiele in dieser Zeit statt. Ebenso ist das Clubhaus „Bei Erick“ in der Zeit vom 2. bis 30. November gezwungen zu schließen.

(…)

Wir hoffen, dass die aktuelle Verordnung wirklich nur im November gelten wird und wir ab Dezember die Halle wieder nutzen können.

Bleibt bitte gesund, habt Verständnis für das Allgemeinwohl!
Wir senden euch sportliche Grüße

Eure AL