Liebe Mitglieder
,

wie jedes Jahr, werden wir unsere Tennisanlage im Dezember wieder vom vielen Laub befreien. Wir freuen uns über jedes Mitglied, dass am Samstag, 11. Dezember von 12 bis 14 Uhr bei unserer Laubaktion mithilft. Die Aktion findet als 2G-Veranstaltung statt.

Für alle Medenmannschaften gilt wie jedes Jahr: Bitte zwei Teammitglieder melden, die sich aktiv beteiligen. Es gibt keine Altersbegrenzung. Jeder ist herzlich willkommen.
VIELE HÄNDE, SCHNELLES ENDE!!

Bitte bringt Schubkarren, Rechen und Besen selbst mit. Der Verein stellt wie immer die Laubsäcke und den Container. Im Anschluss an unsere Laubaktion gibt es bei Fati etwas Warmes. Für die richtigen Getränke während unseres Einsatzes ist natürlich auch gesorgt.

Bitte sendet Andrea Schilling eine E-Mail mit Eurer Zusage an die Adresse laubaktion@svrtennis.de.    Selbstverständlich freuen wir uns auch auf viele  spontane Helfer!!

Eure Abteilungsleitung Tennis
Nicole, Jürgen, Silke, Kay, Peter, Claudia und Andrea