Einladung zur Laubaktion am 8. Dezember, 12-14h

Liebe Mitglieder
,

am Samstag, 8.12.2018 (ACHTUNG, der zweite Samstag im Dezember) starten wir wieder um 12 Uhr, um unsere Anlage vom Laub zu befreien.
Wenn wie jedes Jahr pro Mannschaft mindestens zwei Personen mit dabei sind, schaffen wir es wieder ganz schnell! Ab 14 Uhr serviert Erick eine
leckere Suppe. Und natürlich spendieren wir auch wieder das ein oder andere Kaltgetränk.

BITTE BRINGT, WENN MÖGLICH, SCHUBKARRE UND/ODER RECHEN UND/ODER BESEN MIT!!! DAS WÄRE SUPER!!

Also, meldet Euch per Mail bei unserer Schriftführerin Andrea Schilling an (a.schilling@svrtennis.de) und dann sehen wir uns am 08. Dezember, um gemeinsam „Laub zu sammeln“. Wenn Ihr MannschaftsspielerIn seid, schreibt bitte dazu, für welche Mannschaft Ihr mitmacht. Euren Mannschaftsführer setzt Ihr am besten in CC.

Eure Abteilungsleitung Tennis

32 Fotos aus 2017