Die Tennisabteilung des SV Refrath ist Partner der deutschlandweiten Aktion „Generali Tennis Starter“, die durch den Deutschen Tennis Bund (DTB) und dessen Partner Generali ins Leben gerufen wurde.

Damit bieten wir allen Interessierten die Möglichkeit, auf unserer Anlage eine Stunde lang kostenlos mit einem Freund oder einer Freundin Tennis zu spielen. Oder kostenlos eine Stunde Training bei einem erfahrenen Trainer zu erhalten.
Wenn Ihr in diesem Sommer eintretet, bekommt Ihr den von der Tennisschule Holthaus angebotenen Ruckzuck-Kurs geschenkt.

Alle, die 18 Jahre oder älter und noch nicht Mitglied im SVR Tennis sind, können sich kostenlos und unkompliziert unter starter.tennis.de anmelden.

Dort stehen auch die Kontaktdaten unserer Ansprechpartnerin Silke Heider. Über sie könnt Ihr nach Eurer Registrierung mit dem dabei erhaltenen Starter-Pass einen Spieltermin im SVR buchen.

Die Aktion läuft noch bis 31. Oktober 2021.  Viel Spaß!!!

Zur Anmeldung: