Liebe SVR Tennis-Mitglieder, leev Karnevalsjecke,

endlich jeiht et widder loss!

Der Karnevalszug zieht am Samstag, 18.02.2023 ab 14.30 Uhr (Start in der Immanuel-Kant-Straße) wieder durch Refrath.
Die Fußball-Abteilung des SV Refrath ist schon mit 70 Personen dabei. Wir als Tennis-Abteilung möchten gern nach langer Zeit mal wieder mit dabei sein:
Wir freuen uns auf Eure vielen Anmeldungen hierzu!
Kommt und macht alle mit, denn es ist ganz einfach.

Kostüm:

Beim Kostüm ist alles erlaubt – nur die Farben Blau und Weiß müssen stimmen:

-Must have: blau-weißer Schal
-blau-weiß geringeltes Shirt
-blau-weiße Tennisklamotten
-jecke Hüte, bunte Haare/Perücken
-natürlich gerne auch geschminkte Gesichter
-und . . . . . . am liebsten noch ein Tennis-Accessoire

Wurfmaterial:

Kamelle, Strüssjer, anderes Wurfmaterial, Bollerwagen oder ähnliches für den Transport des Wurfmaterials organisiert Ihr der Einfachheit halber bitte selbständig!

Wer kann mitgehen?

Alle SVR Tennis-Mitglieder und auch deren Familien, motivierte Tennis-Mannschaften und alle Freunde und Förderer unseres Vereins.
Lasst uns beim Refrather Zug ein Zeichen setzen. Wir sind SVR! Je mehr wir sind, desto bunter und toller wirken wir.

Was muss ich tun?

Einfach unter karnevalszug@svrtennis.de bis Mittwoch, 25.01.2023 anmelden (bitte genaue Personenzahl/Familie (mit Anzahl der Erwachsenen/Kinder)) und mitmachen!

Dreimol Räfed Alaaf – Eure AL