Halle

Die Halle wurde am Sonntag, 26.09.2021 aufgebaut (50 Fotos). Seit Samstag, 09.10.2021 wird gespielt.

Die Halle 2021/2022 wird täglich mit Ende der letzten gebuchten Stunde abgeschlossen und am nächsten Morgen kurz vor Beginn der ersten Stunde wieder aufgeschlossen. Der Hallenabbau ist für Samstag, 02.04.2022 geplant. (Stand: 19.07.2021).

Abo-Buchungsformular (pdf)

eversports.de
Halle

Corona-Regeln 2021/2022  (Stand: 21.10.2021):

Bitte den Schleusenbereich nur einzeln betreten!!
Maskenpflicht ab Betreten des Schleusenbereichs bis zum Spielbeginn in der Halle!!!

Unabhängig von der Höhe der 7-Tage-Inzidenz gilt Folgendes:

A. Für Hallenabo-Stunden und Tennisschule Holthaus-Stunden
Zugang zur Halle haben nur immunisierte (d.h. geimpfte oder genesene) oder negativ getestete Personen (3-G-Regelung).
Beim Zutritt und während des Aufenthalts in der Halle sind der jeweilige Immunisierungs- oder Testnachweis und ein amtliches Ausweispapier mitzuführen und auf  Verlangen den jeweils für die Kontrolle verantwortlichen Personen/Beauftragten vorzuzeigen. Bei Schülerinnen und Schülern ab 16 Jahren wird außerhalb der Ferien der Immunisierungs- oder Testnachweis durch eine Bescheinigung der Schule ersetzt. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gelten aufgrund ihres Alters als Schülerinnen und Schüler und benötigen außerhalb der Ferien weder einen Immunisierungs- oder Testnachweis noch eine Schulbescheinigung.

Getestete Personen im Sinne der CoronaSchVO-NRW sind Personen, die über ein negatives Ergebnis eines höchstens 48 Stunden zurückliegenden Antigen-Schnelltests oder eines von einem anerkannten Labor bescheinigten höchstens 48 Stunden zurückliegenden PCR-Tests verfügen.
Personen, die den erforderlichen Nachweis und
bei stichprobenhaften Überprüfungen den Identitätsnachweis nicht vorzeigen, werden von der Nutzung der Halle durch die verantwortlichen Personen ausgeschlossen.
Verantwortliche Person ist Herr Dr. Kay Hiersemann (zugleich auch Corona-Beauftragter). Ihm sind die o.g. Nachweise vor dem Spiel in der Halle für alle Spielerinnen und Spieler an corona@svrtennis.de zu senden. Durch den jeweiligen Hallenabo-Bucher oder Mannschaftsführer, möglichst in EINER E-Mail.

B. Für über eversports.de gebuchte Stunden
Für diese Stunden gilt: Zugang zur Halle haben nur immunisierte (d.h. geimpfte oder genesene) Personen, sogenannte 2-G-Regelung.
Beim Zutritt und während des Aufenthalts in der Halle ist der jeweilige Immunisierungsnachweis und ein amtliches Ausweispapier mitzuführen und auf  Verlangen den jeweils für die Kontrolle verantwortlichen Personen/Beauftragten vorzuzeigen. Bei Schülerinnen und Schülern ab 16 Jahren wird außerhalb der Ferien der Immunisierungsnachweis durch eine Bescheinigung der Schule ersetzt. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gelten aufgrund ihres Alters als Schülerinnen und Schüler und benötigen außerhalb der Ferien weder einen Immunisierungsnachweis noch eine Schulbescheinigung.

Personen, die den erforderlichen Nachweis und
Verantwortliche Person ist Herr Dr. Kay Hiersemann (zugleich auch Corona-Beauftragter). Ihm sind die o.g. Nachweise unmittelbar nach der Buchung bei eversports.de für alle Spielerinnen und Spieler an corona@svrtennis.de zu senden.

Für den Wettspielbetrieb des TVM in unserer Halle gelten zusätzlich die vom TVM am 17.09.2021 veröffentlichten Corona-Regeln: hier (pdf).

So sieht das Abo-Vergabeverfahren in der Wintersaison 2021/2022 aus:
Für Mitglieder liegen seit 24.07.2021  Abo-Buchungsformulare (pdf)  am Clubhaus links neben dem Erwachsenen-Schaukasten aus. Bei der Vergabe der Plätze haben Clubmitglieder Vorrang vor Gästen. Falls zwei Mitglieder denselben Platz buchen wollten, hatte das Mitglied Vorrang, das den Platz bereits im Vorjahr gebucht hatte, sofern die Buchung bis zum 15.09.2021 erfolgte. Am 15.09.2021 um 24h erlosch dieser Anspruch.  Seitdem gilt die Reihenfolge der Eingänge der Buchungsmeldungen. Hinweis: Für den Tennisverband Mittelrhein benötigte Stunden am Wochenende (Winterrunde 2021/2022) haben Vorrang.
Näheres steht in der Hallenbuchungsordnung.

Die Einzelstundenbuchung ist über eversports.de möglich.

Für Abo-Buchungen können Sie auch Beate (Eta) Förstel ansprechen.
E-Mail: b.foerstel@svrtennis.de.
Ihre Buchungsliste ist die entscheidende. Oder anders ausgedrückt: die Angaben hier auf der Homepage und bei eversports erfolgen ohne Gewähr.

Die Abo-Übersicht wird in der Halle und links des Erwachsenen-Schaukastens aushängen.
Aktueller wird ab Hallenaufbau die Übersicht der buchbaren Stunden bei der o.g. Seite  eversports.de sein.

Hier die unveränderten Abo-Preise für den Winter 2021/2022:
Mo-Fr:
8-9h: € 180,-    9-15h: € 300,-   15-21h: € 480,-   21-22h: € 250,-