Halle

Die Halle wurde am Montag, 15. April 2019 abgebaut. Aus Halle I wird bald wieder Platz 3 und aus Halle II Platz 4.  Die Plätze 3 und 4 werden erst zum Beginn der Medenspiele geöffnet. Der erneute Aufbau der Halle ist für Montag, 14. Oktober 2019 geplant.

Die Halle 2018/2019 wurde täglich mit Ende der gebuchten Stunde abgeschlossen und am nächsten Morgen kurz vor Beginn der ersten Stunde wieder aufgeschlossen.

Abo-Buchungsformular (pdf)

eversports.de
Halle am 20.10.2018

So sah das Abo-Vergabeverfahren in der Wintersaison 2018/2019 aus:
Für Mitglieder lagen seit 15.07.2018  Abo-Buchungsformulare (pdf)  am Clubhaus links neben dem Erwachsenen-Schaukasten aus. Dort hing auch die Buchungsübersicht des Vorwinters. Bei der Vergabe der Plätze hatten Clubmitglieder Vorrang vor Gästen. Falls zwei Mitglieder denselben Platz buchen wollten, hatte das Mitglied Vorrang, das den Platz bereits im Vorjahr gebucht hatte, sofern die Buchung bis zum 15.09.2018 erfolgte. Am 15.09.2018 um 24h erlosch dieser Anspruch.  Seitdem galt die Reihenfolge der Eingänge der Buchungsmeldungen. Hinweis: Für den Tennisverband Mittelrhein benötigte Stunden am Wochenende (Winterrunde 2018/2019) hatten Vorrang.
Näheres steht in der Hallenbuchungsordnung.

Die Einzelstundenbuchung ist internetgestützt über  eversports.de möglich.

Für Abo-Buchungen können Sie auch Beate (Eta) Förstel ansprechen.
E-Mail: b.foerstel@svrtennis.de.
Ihre Buchungsliste ist die entscheidende. Oder anders ausgedrückt: die Angaben hier auf der Homepage und bei eversports erfolgen ohne Gewähr.

Die Abo-Übersicht wird in der Halle und links des Erwachsenen-Schaukastens aushängen.
Aktueller wird ab Hallenaufbau die Übersicht der buchbaren Stunden bei der o.g. Seite  eversports.de sein.

15.12.2009